Operazione congiunta della Guardia Costiera di Monfalcone e dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Asugi)
MONFALCONE (GORIZIA) – Un’azione sinergica tra la Guardia Costiera di Monfalcone e il personale dell’Asugi ha condotto al sequestro di 90 kg di alimenti in un ristorante dell’Isontino.
Gravi irregolarità igienico-sanitarie e mancanza di tracciabilità degli alimenti
Gli ispettori hanno rilevato gravi violazioni igienico-sanitarie e l’assenza di tracciabilità negli alimenti, tra cui pesce, carne e insaccati.


Prodotti sequestrati: pesce, carne e insaccati senza tracciabilità
Nel dettaglio, i controlli hanno portato al sequestro amministrativo di circa 40 kg di prodotti ittici, tra cui mazzancolle, calamari e salmone, privi della documentazione necessaria per garantirne l’origine e la sicurezza alimentare.
Oltre al pesce, sono stati sequestrati 50 kg di altri prodotti alimentari, tra cui capesante, insaccati misti e carne varia, conservati in condizioni non conformi alle norme sanitarie.
Sanzioni e prescrizioni igienico-sanitarie
Le autorità hanno comminato due multe per un totale di 3.500 euro al gestore del ristorante, che dovrà ora conformarsi alle norme igienico-sanitarie imposte dall’Asugi entro la fine del mese, per evitare ulteriori provvedimenti restrittivi o sanzioni più severe.
Operazione congiunta della Guardia Costiera di Monfalcone e dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Asugi)
MONFALCONE (GORIZIA) – Un’azione sinergica tra la Guardia Costiera di Monfalcone e il personale dell’Asugi ha condotto al sequestro di 90 kg di alimenti in un ristorante dell’Isontino.
Gravi irregolarità igienico-sanitarie e mancanza di tracciabilità degli alimenti
Gli ispettori hanno rilevato gravi violazioni igienico-sanitarie e l’assenza di tracciabilità negli alimenti, tra cui pesce, carne e insaccati.


Prodotti sequestrati: pesce, carne e insaccati senza tracciabilità
Nel dettaglio, i controlli hanno portato al sequestro amministrativo di circa 40 kg di prodotti ittici, tra cui mazzancolle, calamari e salmone, privi della documentazione necessaria per garantirne l’origine e la sicurezza alimentare.
Oltre al pesce, sono stati sequestrati 50 kg di altri prodotti alimentari, tra cui capesante, insaccati misti e carne varia, conservati in condizioni non conformi alle norme sanitarie.
Sanzioni e prescrizioni igienico-sanitarie
Le autorità hanno comminato due multe per un totale di 3.500 euro al gestore del ristorante, che dovrà ora conformarsi alle norme igienico-sanitarie imposte dall’Asugi entro la fine del mese, per evitare ulteriori provvedimenti restrittivi o sanzioni più severe.
Operazione congiunta della Guardia Costiera di Monfalcone e dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Asugi)
MONFALCONE (GORIZIA) – Un’azione sinergica tra la Guardia Costiera di Monfalcone e il personale dell’Asugi ha condotto al sequestro di 90 kg di alimenti in un ristorante dell’Isontino.
Gravi irregolarità igienico-sanitarie e mancanza di tracciabilità degli alimenti
Gli ispettori hanno rilevato gravi violazioni igienico-sanitarie e l’assenza di tracciabilità negli alimenti, tra cui pesce, carne e insaccati.


Prodotti sequestrati: pesce, carne e insaccati senza tracciabilità
Nel dettaglio, i controlli hanno portato al sequestro amministrativo di circa 40 kg di prodotti ittici, tra cui mazzancolle, calamari e salmone, privi della documentazione necessaria per garantirne l’origine e la sicurezza alimentare.
Oltre al pesce, sono stati sequestrati 50 kg di altri prodotti alimentari, tra cui capesante, insaccati misti e carne varia, conservati in condizioni non conformi alle norme sanitarie.
Sanzioni e prescrizioni igienico-sanitarie
Le autorità hanno comminato due multe per un totale di 3.500 euro al gestore del ristorante, che dovrà ora conformarsi alle norme igienico-sanitarie imposte dall’Asugi entro la fine del mese, per evitare ulteriori provvedimenti restrittivi o sanzioni più severe.
Operazione congiunta della Guardia Costiera di Monfalcone e dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Asugi)
MONFALCONE (GORIZIA) – Un’azione sinergica tra la Guardia Costiera di Monfalcone e il personale dell’Asugi ha condotto al sequestro di 90 kg di alimenti in un ristorante dell’Isontino.
Gravi irregolarità igienico-sanitarie e mancanza di tracciabilità degli alimenti
Gli ispettori hanno rilevato gravi violazioni igienico-sanitarie e l’assenza di tracciabilità negli alimenti, tra cui pesce, carne e insaccati.


Prodotti sequestrati: pesce, carne e insaccati senza tracciabilità
Nel dettaglio, i controlli hanno portato al sequestro amministrativo di circa 40 kg di prodotti ittici, tra cui mazzancolle, calamari e salmone, privi della documentazione necessaria per garantirne l’origine e la sicurezza alimentare.
Oltre al pesce, sono stati sequestrati 50 kg di altri prodotti alimentari, tra cui capesante, insaccati misti e carne varia, conservati in condizioni non conformi alle norme sanitarie.
Sanzioni e prescrizioni igienico-sanitarie
Le autorità hanno comminato due multe per un totale di 3.500 euro al gestore del ristorante, che dovrà ora conformarsi alle norme igienico-sanitarie imposte dall’Asugi entro la fine del mese, per evitare ulteriori provvedimenti restrittivi o sanzioni più severe.
Operazione congiunta della Guardia Costiera di Monfalcone e dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Asugi)
MONFALCONE (GORIZIA) – Un’azione sinergica tra la Guardia Costiera di Monfalcone e il personale dell’Asugi ha condotto al sequestro di 90 kg di alimenti in un ristorante dell’Isontino.
Gravi irregolarità igienico-sanitarie e mancanza di tracciabilità degli alimenti
Gli ispettori hanno rilevato gravi violazioni igienico-sanitarie e l’assenza di tracciabilità negli alimenti, tra cui pesce, carne e insaccati.


Prodotti sequestrati: pesce, carne e insaccati senza tracciabilità
Nel dettaglio, i controlli hanno portato al sequestro amministrativo di circa 40 kg di prodotti ittici, tra cui mazzancolle, calamari e salmone, privi della documentazione necessaria per garantirne l’origine e la sicurezza alimentare.
Oltre al pesce, sono stati sequestrati 50 kg di altri prodotti alimentari, tra cui capesante, insaccati misti e carne varia, conservati in condizioni non conformi alle norme sanitarie.
Sanzioni e prescrizioni igienico-sanitarie
Le autorità hanno comminato due multe per un totale di 3.500 euro al gestore del ristorante, che dovrà ora conformarsi alle norme igienico-sanitarie imposte dall’Asugi entro la fine del mese, per evitare ulteriori provvedimenti restrittivi o sanzioni più severe.
Operazione congiunta della Guardia Costiera di Monfalcone e dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Asugi)
MONFALCONE (GORIZIA) – Un’azione sinergica tra la Guardia Costiera di Monfalcone e il personale dell’Asugi ha condotto al sequestro di 90 kg di alimenti in un ristorante dell’Isontino.
Gravi irregolarità igienico-sanitarie e mancanza di tracciabilità degli alimenti
Gli ispettori hanno rilevato gravi violazioni igienico-sanitarie e l’assenza di tracciabilità negli alimenti, tra cui pesce, carne e insaccati.


Prodotti sequestrati: pesce, carne e insaccati senza tracciabilità
Nel dettaglio, i controlli hanno portato al sequestro amministrativo di circa 40 kg di prodotti ittici, tra cui mazzancolle, calamari e salmone, privi della documentazione necessaria per garantirne l’origine e la sicurezza alimentare.
Oltre al pesce, sono stati sequestrati 50 kg di altri prodotti alimentari, tra cui capesante, insaccati misti e carne varia, conservati in condizioni non conformi alle norme sanitarie.
Sanzioni e prescrizioni igienico-sanitarie
Le autorità hanno comminato due multe per un totale di 3.500 euro al gestore del ristorante, che dovrà ora conformarsi alle norme igienico-sanitarie imposte dall’Asugi entro la fine del mese, per evitare ulteriori provvedimenti restrittivi o sanzioni più severe.
Operazione congiunta della Guardia Costiera di Monfalcone e dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Asugi)
MONFALCONE (GORIZIA) – Un’azione sinergica tra la Guardia Costiera di Monfalcone e il personale dell’Asugi ha condotto al sequestro di 90 kg di alimenti in un ristorante dell’Isontino.
Gravi irregolarità igienico-sanitarie e mancanza di tracciabilità degli alimenti
Gli ispettori hanno rilevato gravi violazioni igienico-sanitarie e l’assenza di tracciabilità negli alimenti, tra cui pesce, carne e insaccati.


Prodotti sequestrati: pesce, carne e insaccati senza tracciabilità
Nel dettaglio, i controlli hanno portato al sequestro amministrativo di circa 40 kg di prodotti ittici, tra cui mazzancolle, calamari e salmone, privi della documentazione necessaria per garantirne l’origine e la sicurezza alimentare.
Oltre al pesce, sono stati sequestrati 50 kg di altri prodotti alimentari, tra cui capesante, insaccati misti e carne varia, conservati in condizioni non conformi alle norme sanitarie.
Sanzioni e prescrizioni igienico-sanitarie
Le autorità hanno comminato due multe per un totale di 3.500 euro al gestore del ristorante, che dovrà ora conformarsi alle norme igienico-sanitarie imposte dall’Asugi entro la fine del mese, per evitare ulteriori provvedimenti restrittivi o sanzioni più severe.
Operazione congiunta della Guardia Costiera di Monfalcone e dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Asugi)
MONFALCONE (GORIZIA) – Un’azione sinergica tra la Guardia Costiera di Monfalcone e il personale dell’Asugi ha condotto al sequestro di 90 kg di alimenti in un ristorante dell’Isontino.
Gravi irregolarità igienico-sanitarie e mancanza di tracciabilità degli alimenti
Gli ispettori hanno rilevato gravi violazioni igienico-sanitarie e l’assenza di tracciabilità negli alimenti, tra cui pesce, carne e insaccati.


Prodotti sequestrati: pesce, carne e insaccati senza tracciabilità
Nel dettaglio, i controlli hanno portato al sequestro amministrativo di circa 40 kg di prodotti ittici, tra cui mazzancolle, calamari e salmone, privi della documentazione necessaria per garantirne l’origine e la sicurezza alimentare.
Oltre al pesce, sono stati sequestrati 50 kg di altri prodotti alimentari, tra cui capesante, insaccati misti e carne varia, conservati in condizioni non conformi alle norme sanitarie.
Sanzioni e prescrizioni igienico-sanitarie
Le autorità hanno comminato due multe per un totale di 3.500 euro al gestore del ristorante, che dovrà ora conformarsi alle norme igienico-sanitarie imposte dall’Asugi entro la fine del mese, per evitare ulteriori provvedimenti restrittivi o sanzioni più severe.